
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa base
- 300 g de harina
- 150 g de mantequilla en cubos y fría
- 1 cdita de sal
- 70 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 pieza huevo batido para barnizar
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 1 limón solamente la ralladura
- 250 g de agua
- 100 g de jugo de limón, recién exprimido
- 3 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Merengue
- 5 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 - 3 gotas de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 550 kcal / 2310 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa blanca italiana
20min
Hot cakes
40min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Papas Anna
1h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Merenguitos
1h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pay de limón express
15min
Masa sablé
10min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Alfajores
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min