Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa base
- 300 g de harina
- 150 g de mantequilla, en cubos y fría
- 1 cdita de sal
- 70 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche, fría
- 1 pieza huevo, batido para barnizar
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 1 limón, solamente la ralladura
- 250 g de agua
- 100 g de jugo de limón, recién exprimido
- 3 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Merengue
- 5 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 - 3 gotas de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2310 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
2h 15min
Pastel de tres leches
3h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Panqué de vainilla
2h 40min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Galletas con chocolate y café
30min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Masa para pay
40min
Puré de papa
50min
Pay de manzana casero
2h 20min