Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para galletas
- 445 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de jengibre en polvo
- 1 cda de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de sal fina
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 85 g de melaza
- harina de trigo, para trabajar
Glaseado real
- 2 claras de huevo
- 550 g de azúcar glass
- colorantes en gel, diferentes colores
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Galletas de mermelada
1h 30 min
Galletas navideñas de canela
1h 45 min
Tartas de nuez
1h
Galletas de Pascua
50 min
Casitas de jengibre
1h 30 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas de jengibre
4h
Strudel de manzana
1h 45 min
Galletas corazón
1h
Galletas glaseadas
1h 30 min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min