
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para galletas
- 445 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de jengibre en polvo
- 1 cda de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de sal fina
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 85 g de melaza
- harina de trigo, para trabajar
Glaseado real
- 2 claras de huevo
- 550 g de azúcar glass
- colorantes en gel, diferentes colores
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Volcán de chocolate
20min
Glaseado blanco
2h
Brownies
50min
Galletas de mantequilla
50min
Cupcakes de plátano
40min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Galletas glaseadas
1h 30min
Tarta de pera y almendra
25min
Galletas de jengibre
4h
Casitas de jengibre
1h 30min