Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales

Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales

4.9 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones

Ingredientes

  • 170 g de azúcar refinada o al gusto
  • 900 g de crema (35% grasa)
  • 8 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla sólo las semillas
  • azúcar para espolvorear
  • 350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 7 mg
Proteína 3 g
Calorías 1991 kJ / 474 kcal
Grasa 29 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 18 g
Carbohidratos 40 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...