
Dispositivos y accesorios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
de azúcar refinada o al gusto170 g
-
de crema (35% grasa)900 g
-
yemas de huevo8
-
vaina de vainilla sólo las semillas1
-
azúcar para espolvorear
-
de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)350 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
474 kcal /
1991 kJ
Proteína
3 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Kipe crudo
30min
Merengue italiano
20min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tiramisú
3h 15min
Merengue
15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Salsa pomodoro
40min
Arroz para sushi
40min