Dispositivos y accesorios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
3 g
Calorías
1991 kJ /
474 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema batida insuperable
30min
Crepas
1h 15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tiramisú
3h 15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tarta de limón amarillo
50min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Filete Wellington
2h 10min
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Waffles
40min