Dispositivos y accesorios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
3 g
Calorías
1991 kJ /
474 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta para tarta
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Merengue
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Betún de ganache de chocolate
12h
Salsa Bernesa TM6
20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Salsa pomodoro
40min
Aderezo César para ensalada
10min
NY Cheesecake
1h