Dispositivos y accesorios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
3 g
Calorías
1991 kJ /
474 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Masa para pay
40min
Merengue
15min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crepas Suzette
1h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Brownies
50min
NY Cheesecake
1h
Puré de papa
50min