Dispositivos y accesorios
Coulis de frutos rojos frescos
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
350 g de frutos rojos frescos
-
1 cdita de vainilla (opcional)
-
100 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
2591 kJ /
617 kcal
Grasa
1 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
161 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 h 55 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 h
Corona de chocolates
1 h 30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 h 5 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 h
Pannacotta con salsa de mango
4 h 30 min
Pannacotta
6 h 15 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min