Dispositivos y accesorios
Coulis de frutos rojos frescos
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
350 g de frutos rojos frescos
-
1 cdita de vainilla (opcional)
-
100 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
2591 kJ /
617 kcal
Grasa
1 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
161 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Corona de chocolates
1h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta
6h 15min
Crema de espárragos y queso Brie
30min