Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de almendras enteras, fileteadas o peladas
o 150 g de harina de almendra, (ver tip) - 50 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de queso cheddar, en trozos
- 600 g de queso mozzarella, en trozos
- 55 g de queso crema
- 1 cdita de polvo para hornear
- 3 huevos, batidos
- ½ cdita de albahaca seca (opcional)
- 150 g de salsa de jitomate para pasta
- 2 jitomates guaje, en rebanadas
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1656 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 225 mg
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