
Dispositivos y accesorios
Pastel de limón y merengue
Prep. 45min
Total 2h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de limón
-
aceite de girasol para engrasar
-
de azúcar refinada250 g
-
limón amarillo ralladura1
-
huevos4
-
de harina para hot cakes240 g
-
de polvo para hornear¼ cucharadita
-
de yogur griego130 g
-
de aceite de girasol80 g
Crema de limón
-
de azúcar110 g
-
limones ralladura1 - 2
-
de jugo de limón recién exprimido70 g
-
de mantequilla blanda, en trozos80 g
-
yemas de huevo3
-
huevo1
Merengue Suizo
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pizca
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Pastel de Chocolate
3h
Pastel de tres leches
2h
Strudel de manzana
1h 45min
Crepas, receta básica
1h 20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Betún de queso crema
5min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Festejo de zanahoria
2h 55min
NY Cheesecake
1h