Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de avellanas tostadas
o 60 g de nueces tostadas - 300 g de harina de trigo
- 30 g de fécula de maíz
- 1 pizca de sal
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 1 cdita de vainilla
- 10 cditas de mermelada
- azúcar glass, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de tres leches
2h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pasta para galletas
1h
Galletas de jengibre
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Galletas glaseadas
1h 30min