Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2330 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Volcán de chocolate
20min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2h 40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
NY Cheesecake
1h