Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2330 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Galletas con chocolate y café
30min
NY Cheesecake
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel Texano
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panqué de plátano con chocolate
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano
2h 15min