Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas
o 250 g de frambuesas congeladas, descongeladas - 400 g leche
- 100 - 150 g de azúcar
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 huevo mediano
- 2 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
Pastelería Choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla, cortada en trozos
- 15 g de azúcar
- 1 pizca sal
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 48 piezas
- Calorías
- 13884 kJ / 3317 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 495 g
- Grasa
- 114 g
- Grasa saturada
- 63 g
- Fibra
- 21.7 g
- Sodio
- 1055 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Panqué de vainilla
55 min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Carlota de limón
5h
Betún de queso crema
5 min
Pastel de tres leches
3h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min
Pay de manzana casero
2h 20min