Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas
o 250 g de frambuesas congeladas, descongeladas - 400 g leche
- 100 - 150 g de azúcar
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 huevo mediano
- 2 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
Pastelería Choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla, cortada en trozos
- 15 g de azúcar
- 1 pizca sal
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 48 piezas
- Calorías
- 13884 kJ / 3317 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 495 g
- Grasa
- 114 g
- Grasa saturada
- 63 g
- Fibra
- 21.7 g
- Sodio
- 1055 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de vainilla
2h 40min
Galletas corazón
1h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Pastas para té
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Hot cakes
40min
Paleta helada de durazno y plátano
4h
Muffins de plátano y arándano
45min
Pay de calabaza
4h
Crepas
1h 15min