Pan de brioche

Pan de brioche

4.8 50 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
16 rebanadas

Ingredientes

  • de leche
    20 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)
  • de harina
    350 g
  • huevos
    4
  • de azúcar
    60 - 100 g
  • de sal fina
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    170 g
  • yema de huevo para barnizar
    1

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 200 kcal / 836 kJ
Proteína 5 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...