
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina de trigo
- 240 g de mantequilla sin sal
- 50 g de azúcar refinada
- 10 g de levadura seca instantánea
- 140 g de agua
- 140 g de leche
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 16145 kJ / 3844 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 442 g
- Grasa
- 205 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Frangipan de almendra
15min
Hojaldre rápida
1h 20min
Choux y eclairs
1h 30min
Masa para pay
40min
Merengue italiano
20min
Pastel de tres leches
3h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Bolillos caseros
1h 40min
Masa sablé
10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min