
Dispositivos y accesorios
Postre melba de duraznos
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Duraznos
-
de agua1200 g
-
de azúcar refinada500 g
-
limón amarillo sólo el jugo½
-
de vainilla1 cdita
-
duraznos con cáscara, cortados en octavos4
Coulis de frambuesas
-
de frambuesas125 g
-
de azúcar50 g
-
de agua1 cda
-
de frambuesas para servir125 g
-
de helado de vainilla6 bolas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
104.3 kcal /
436.5 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espuma de frutos rojos
10min
Volcán de chocolate
20min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Budín de chocolate
35min
Espuma de frutos rojos
10min
Mousse de uva
4h
Helado de naranja y jengibre
15min
Mousse de mango
15min