Postre melba de duraznos
TM5 TM6

Postre melba de duraznos

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Duraznos

  • 1200 g de agua
  • 500 g de azúcar refinada
  • ½ limón amarillo, sólo el jugo
  • 1 cdita de vainilla
  • 4 duraznos con cáscara, cortados en octavos

Coulis de frambuesas

  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 125 g de frambuesas, para servir
  • 6 bolas de helado de vainilla

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
436.5 kJ / 104.3 kcal
Proteína
0.8 g
Carbohidratos
21.7 g
Grasa
2 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas