Dispositivos y accesorios
Postre melba de duraznos
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.8 g
Calorías
436.5 kJ /
104.3 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate caliente
10min
Delicia de fresa
1h 30min
Pan plano arcoíris
50min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Soufflé de maracuyá
35min
Duraznos horneados con merengue
40min
Mini panqueques de naranja
20min
Banana foster
20min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h