Postre melba de duraznos

Postre melba de duraznos

3.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

Duraznos
  • de agua
    1200 g
  • de azúcar refinada
    500 g
  • limón amarillo sólo el jugo
    ½
  • de vainilla
    1 cdita
  • duraznos con cáscara, cortados en octavos
    4
Coulis de frambuesas
  • de frambuesas
    125 g
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    1 cda
  • de frambuesas para servir
    125 g
  • de helado de vainilla
    6 bolas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 104.3 kcal / 436.5 kJ
Proteína 0.8 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 21.7 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...