Dispositivos y accesorios
Postre melba de duraznos
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.8 g
Calorías
436.5 kJ /
104.3 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Merengue italiano
20min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Pastel imposible al Varoma
6h
Salsa blanca italiana
20min
Huevos de chocolate con dulce de leche
1h 20min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Arroz con leche borracho
3h
Carlota de mango y queso
7h
Crepas mexicanas
1h 50min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min