Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 232 g
- Grasa saturada
- 108 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Cocción de arroz japonés (500 g) TM6
35min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Betún de chocolate
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de queso crema
5min
Betún de queso crema
5min
Betún de vainilla
5min
Pastel double fudge
3h
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min