Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 232 g
- Grasa saturada
- 108 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón sin gluten
4h 20 min
Ganache de chocolate
35 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Brownies
30 min
Pastel double fudge
3h
Trufas de chocolate
3h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de chocolate
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Betún de vainilla
5 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min