Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 427 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soletas
50min
Cubiletes de queso
1h
Brazo gitano de café
2h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Fondant
15min
Corona de chocolates
1h 30min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Buñuelos de viento
1h
Crepas Suzette
1h 15min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Gelatina de rompope
5h 20min