
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 427 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Hojaldre
1h 20min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Crema de mantequilla
35min
Churros de la esquina
40min
Mezcla infalible
5min
Duraznos horneados con merengue
40min
Crepas, receta básica
1h 20min
Galletas finlandesas de invierno
1h