Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 260 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 225 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar
- 5 huevos
- 5 yemas de huevo
- 190 g de leche condensada
- ½ cdita de esencia de vainilla
Relleno
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar
- 190 g de leche condensada
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de jerez (opcional)
- 100 g de piñón rosa
Cobertura
- 50 g de azúcar glass
- 5 claras de huevo, a temperatura ambiente
- ¼ cdita de cremor tártaro
- colorante vegetal, al gusto (opcional)
- 2 - 3 cdas de jugo de limón recién exprimido, y colado
- piñones, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 15 porciones
- Calorías
- 30748.5 kJ / 7349.1 kcal
- Proteína
- 129.8 g
- Carbohidratos
- 631 g
- Grasa
- 489.7 g
- Grasa saturada
- 258.7 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 1912.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de rompope
5h 20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Fondant
15min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Red velvet
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Garibaldis de chocolate
50min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel Texano
1h 30min
Pay de queso
6h