
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 260 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 225 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar
- 5 huevos
- 5 yemas de huevo
- 190 g de leche condensada
- ½ cdita de esencia de vainilla
Relleno
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar
- 190 g de leche condensada
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de jerez (opcional)
- 100 g de piñón rosa
Cobertura
- 50 g de azúcar glass
- 5 claras de huevo, a temperatura ambiente
- ¼ cdita de cremor tártaro
- colorante vegetal, al gusto (opcional)
- 2 - 3 cdas de jugo de limón recién exprimido, y colado
- piñones, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 15 porciones
- Calorías
- 30748.5 kJ / 7349.1 kcal
- Proteína
- 129.8 g
- Carbohidratos
- 631 g
- Grasa
- 489.7 g
- Grasa saturada
- 258.7 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 1912.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
NY Cheesecake
1h
Gelatina de cajeta
4h
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pastel floral
2h
Tarta Sacher
2h 15min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Crepas Suzette
1h 15min
Pastel rayado
3h
Pastel de chocolate
40min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min