
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 260 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 225 g de mantequilla sin sal en cubos
- 100 g de azúcar
- 5 huevos
- 5 yemas de huevo
- 190 g de leche condensada
- ½ cdita de esencia de vainilla
Relleno
- 200 g de mantequilla sin sal en cubos
- 50 g de azúcar
- 190 g de leche condensada
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de jerez (opcional)
- 100 g de piñón rosa
Cobertura
- 50 g de azúcar glass
- 5 claras de huevo a temperatura ambiente
- ¼ cdita de cremor tártaro
- colorante vegetal al gusto (opcional)
- 2 - 3 cdas de jugo de limón recién exprimido y colado
- piñones para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 15 porciones
- Calorías
- 7349.1 kcal / 30748.5 kJ
- Proteína
- 129.8 g
- Grasa
- 489.7 g
- Carbohidratos
- 631 g
- Fibra
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 258.7 g
- Sodio
- 1912.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de rodilla
2h
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Chile en nogada
3h
Tamales canarios
2h
Pastel de pera
2h
Torta de cielo
50min
Pastel tropical
2h 40min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Gelatina de mango
15min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Pastel de chocolate
40min
Gelatina de rompope
5h 20min