
Versiones compatibles
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 200 g de arroz basmati
- 450 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 tallo de té limón, fresco en dos trozos (lemon grass)
Pasta de curry verde tailandesa
- 40 g de cebolla cambray en trozos, parte verde
- 15 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 - 20 g de chile verde y un poco más para servir
- 5 g de raíz de galanga fresca en rebanadas (2 mm)
- 3 - 4 láminas de cáscara de limón verde
- 10 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 tallo de té limón, fresco en rebanadas (5 mm)
- 15 g de albahaca y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de girasol
- 10 - 20 g de jugo de limón verde
- 1 cdita de sal fina o al gusto
Curry verde tailandés
- 20 g de aceite de girasol
- 200 g de berenjena con piel en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 300 g de agua
-
80
g de chícharos frescos
o 80 g de chícharos congelados - 1 cda de azúcar morena
-
3
hojas de lima kaffir frescas
o 3 hojas de lima Kaffir seca - ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 200 g de camote en trozos (3 cm)
- 100 g de brócoli, en floretes
- 1 cda de salsa de pescado (opcional)
- 80 g de elote baby en salmuera escurrido
- 1 cda de aceite de coco (líquido)
- 1 cda de miel
- ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 1 cebolla cambray en rodajas diagonales (5 mm)
- 1 - 2 limones verdes en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 524 kcal / 2195 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1158 mg
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