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Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
Arroz
-
de arroz basmati200 g
-
de agua450 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de té limón, fresco en dos trozos (lemon grass)1 tallo
Pasta de curry verde tailandesa
-
de jengibre en rodajas (2 mm)15 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de chile verde y un poco más para servir10 - 20 g
-
de raíz de galanga fresca en rebanadas (2 mm)5 g
-
de cáscara de limón verde3 - 4 láminas
-
de cebolla cambray en trozos, parte verde40 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de albahaca y un poco más para decorar15 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de té limón, fresco en rebanadas (5 mm)1 tallo
-
de cilantro fresco y un poco más para decorar10 g
-
de jugo de limón verde10 - 20 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de semillas de cilantro1 cdita
Curry verde tailandés
-
de aceite de girasol20 g
-
de berenjena con piel en cubos (2 cm)200 g
-
de leche de coco400 g
-
de agua300 g
-
hojas de lima kaffir frescas3
-
de brócoli, en floretes100 g
-
de camote en trozos (3 cm)200 g
-
de azúcar morena1 cda
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)½
-
de pimienta blanca molida½ cdita
-
de chícharos frescos80 g
-
de aceite de coco (líquido)1 cda
-
de miel1 cda
-
de sal fina o al gusto¼ cdita
-
cebolla cambray en rodajas diagonales (5 mm)1
-
de salsa de pescado (opcional)1 cda
-
de elote baby en salmuera escurrido80 g
-
limones verdes en cuartos1 - 2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
524 kcal /
2195 kJ
Proteína
9 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
70 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
1158 mg
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