Dispositivos y accesorios
Tabulé de cebada rosa con pistache.
Prep. 10min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de menta frescas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
80 g de cebolla morada reducido a la mitad.
-
30 g de tahini
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de pasta de miso, sin gluten
-
2 - 3 pizcas sal
-
2 - 3 pizcas pimienta negra molida
-
200 g betabel cocido cortado en trozos
-
120 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
12 jitomate cherry
-
200 g de pepino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
294.6 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rosa con Propósito
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Hummus de betabel
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Tabule de quinoa
10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pasta con pesto de arúgula
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Sopa de berenjena asada
40min
Hongos al pastor
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min