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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de hojas de menta frescas
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de cebolla morada reducido a la mitad.
- 30 g de tahini
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de pasta de miso, sin gluten
- 2 - 3 pizcas sal
- 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
- 200 g betabel cocido cortado en trozos
- 120 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 12 jitomate cherry
- 200 g de pepino
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 244.8 kcal / 1024.4 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 294.6 mg
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