Versiones compatibles
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Crema de espinaca
25min
Sopa de cebolla TM6
55min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Fricasé de pollo TM6
50min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Echalots dorados 250 g
25min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h