Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
TM6

Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
  • 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
  • 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
  • 50 g de vino blanco
  • 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
  • 1 ½ cdita de mostaza Dijon
  • ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 2 - 3 ramita de tomillo fresco
  • 750 g de caldo de pollo (ver tip)
  • 150 g de cubos de tocino ahumado
  • 250 g hongos, frescos, en cuartos
  • 200 g de crema
  • 10 g de fécula de maíz
  • 1 ½ cdita mostaza a la antigua
  • 1 cda perejil fresco, chopped

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2404 kJ / 574 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
44 g
Grasa saturada
17 g
Fibra
2.5 g
Sodio
980 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo