
Versiones compatibles
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco chopped
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 574 kcal / 2404 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 980 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Fricasé de pollo TM6
50min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete a la pimienta
20min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado en hoja santa
30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Salsa boloñesa
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min