Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo (opcional) pelados
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de paprika
-
450 g de agua
-
4 cdas de crema (min 30% de grasa) (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1548 kJ /
370 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
33.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Cebolla fermentada TM6
96h
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Sopa de berenjena asada
40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min