
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 2 dientes de ajo pelados (opcional)
- 1 ramita de romero sólo las hojas
- 1 echalot pelado y en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 400 g de garbanzos cocidos escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de paprika
- 450 g de agua
- 4 cdas de crema (min 30% de grasa) para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 370 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 1 mg
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