Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo (opcional) pelados
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de paprika
-
450 g de agua
-
4 cdas de crema (min 30% de grasa) (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1548 kJ /
370 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
33.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Boloñesa de avellanas
35min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Estofado picoso de berenjena
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de setas
35min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Tabule TM6
1h 30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min