
Dispositivos y accesorios
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados4
-
de jengibre fresco, pelado10 g
-
de cebolla amarilla en trozos60 g
-
de aceite de girasol30 g
-
clavos de olor3
-
chile de árbol rojo fresco, sin semillas y cortado en rebanadas1
-
de canela en polvo o al gusto½ - ¾ cdita
-
de comino en polvo1 cdita
-
de semillas de cilantro molidas1 cdita
-
de cardamomo en polvo o al gusto1 ½ - 2 cdita
-
de pimienta blanca molida o al gusto½ - 1 cdita
-
de cúrcuma, en polvo2 cditas
-
sal o al gusto1 - 2 cditas
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
de chutney de mango2 cda
-
de agua250 g
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
papa, harinosa pelada y cortada en cubos medianos500 g
-
filete de pechuga de pollo, sin piel cortado en cubos de 3 cm600 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
358 kcal /
1496 kJ
Proteína
40 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tika masala
6h 40min
Tom yum
40min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Chili con carne
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Arroz al curry con camarones
40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pollo con camote
30min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min