Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado
- 60 g de cebolla amarilla, en trozos
- 30 g de aceite de girasol
- 3 clavos de olor
- 1 chile de árbol rojo fresco, sin semillas y cortado en rebanadas
- ½ - ¾ cdita de canela en polvo, o al gusto
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
- 1 ½ - 2 cdita de cardamomo en polvo, o al gusto
- ½ - 1 cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 2 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 - 2 cditas sal, o al gusto
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
o 1 de cubo de caldo de pollo - 2 cda de chutney de mango
- 250 g de agua
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 500 g papa, harinosa, pelada y cortada en cubos medianos
- 600 g filete de pechuga de pollo, sin piel, cortado en cubos de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
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