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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de echalot
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 250 g pechugas de pavo, sin piel cortado en tiras
- 100 g de chícharos congelados
- 2 cditas de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 limón sólo el jugo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita colmada de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de arroz basmati
- 50 g de nuez de la india
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 420 kcal / 1762 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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