Dispositivos y accesorios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
400 - 450 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
-
200 - 250 g de camote con los extremos recortados. Recortado si es necesario para que quepan por el alimentador.
-
½ cdita de sal para espolvorear
-
3 cdas de aceite de oliva
-
80 g de cebolla reducidas a la mitad
-
2 ramitas de hojas de albahaca fresca solo las hojas
-
100 g de champiñones en rebanadas
-
10 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cdita de pasta harissa
-
4 piezas de huevos
-
1 ½ cdita de hojuela de chile seco para espolvorear o al gusto
-
1 pizca de sal para sazonar o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida para sazonar o al gusto
-
1 ramita de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
403.1 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vino caliente especiado
15min
Avena con plátano y miel
10min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Especial desayuno salado para mamá
30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Ensalada cremosa de camarones
35min
Romero picado
5min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Huevos benedictinos
30min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min