Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res TM6
4h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Bocados de cangrejo
35 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Coliflores gratinadas
25 min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25 min
Huevos pintados (amarillo)
55 min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 min
Papas Anna
1h
Hongos con epazote
20 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min