
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de lomo de cerdo limpio y salpimentado1200 g
-
de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas200 g
-
rama de canela1
-
de agua1100 g
-
de piloncillo en trozos200 g
-
dientes de ajo asados2
-
de cebolla asada150 g
-
de chile pasilla sin venas ni semillas, asados50 g
-
de aceite40 g
-
de jitomate asado150 g
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de sal2 cditas
-
de vinagre de manzana30 g
-
de hierbabuena fresca solo las hojas3 ramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
493 kcal /
2071 kJ
Proteína
27 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a la cazadora
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Boeuf burguignon
1h 10min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h