
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo asados
- 150 g de cebolla asada
- 50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 493 kcal / 2071 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de huauzontle
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Pescado con salsa de morrón
45min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min