
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de lomo de cerdo limpio y salpimentado1200 g
-
de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas200 g
-
rama de canela1
-
de agua1100 g
-
de piloncillo en trozos200 g
-
dientes de ajo asados2
-
de cebolla asada150 g
-
de chile pasilla sin venas ni semillas, asados50 g
-
de aceite40 g
-
de jitomate asado150 g
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de sal2 cditas
-
de vinagre de manzana30 g
-
de hierbabuena fresca solo las hojas3 ramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
493 kcal /
2071 kJ
Proteína
27 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pay de arroz con carne
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pollo a la Cubana
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Cacerola de pollo
30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Estofado de pescado
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min