Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pavo en mole de frutas secas
2h
Cacerola de pollo
30min