Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado a la diabla
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h