Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne de res con pimientos
25min
Cerdo entomatado
50min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo en salsa de almendras
2h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo al cilantro
35min