Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo a la cazadora
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h