
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones tostados
- 1 diente de ajo
- 130 g de berros sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de queso pecorino de cabra fresco
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 377 kcal / 1585 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de 4 quesos
20min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Duraznos horneados con merengue
40min
Ensalada César
15min
Escabeche de camarón
30min
Betabel al gratín
50min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Mayonesa de ajo negro
10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min