
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones, tostados
- 1 diente de ajo
- 130 g de berros, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de queso pecorino de cabra fresco
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Crudités con dip de queso azul
10min
Crema de hongos con tocino
25min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Gelatina de jocoque
1h
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Tartas de limoncello
3h 15min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Compota de manzana
20min