Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
21 g
Calorías
1585 kJ /
377 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro con hojaldre
45min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Huevos tibios
30min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna calificación
Salsa de 4 quesos
20min
Bolitas de plátano macho
40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Salsa Bernesa TM6
20min
Sopa de cebolla TM6
55min