Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
21 g
Calorías
1585 kJ /
377 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pesto de espinacas y nueces
5min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Champiñones al ajillo
15min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Mole de huitlacoche
20min
Pimientos rellenos
50min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h