
Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
de piñones tostados50 g
-
diente de ajo1
-
de berros sólo las hojas130 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de queso pecorino de cabra fresco200 g
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta negra molida al gusto
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
377 kcal /
1585 kJ
Proteína
21 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de almendras
2h
Tartar de pescado y sandía
20min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Mole de huitlacoche
20min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Salsa cremosa de perejil
35min