Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
21 g
Calorías
1585 kJ /
377 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de macadamia
15min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Sopa de queso de cabra
30min
Chiles en nogada
1h
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Arroz basmati
40min
Hamburguesa de portobello
30min
Mayonesa de ajo negro
10min
Champiñones Rellenos
30min
Arroz milanesa
40min
Espinacas con piñones
40min