Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
21 g
Calorías
1585 kJ /
377 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vichyssoise
40min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Ostiones Rockefeller
20min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Salsa holandesa
15min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Sopa de cebolla vegana
35min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min