Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones, tostados
- 1 diente de ajo
- 130 g de berros, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de queso pecorino de cabra fresco
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Salsa de 4 quesos
20min
Risotto con poro y limón
25min
Ravioles a la napolitana
50min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Jarabe estimulante de ánimo de Azafrán y Miel
1h
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Buñuelos de camarón y camote
55min
Pasta fresca de betabel
25min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Pesto de cilantro
5min