Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares fritos y camarones
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 porción
Ingredientes
-
300 - 400 g de aros de calamar crudos
-
4 pizcas de sal
-
100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
-
4 diente de ajo
-
7 - 8 ramita de perejil hojas y parte del tallo
-
1 cdita de pimienta de cayena (opcional)
-
110 g de aceite de oliva
-
12 de camarones crudos grandes
-
120 g de brandy120 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
4 - 8 g de tinta de calamar congelada
-
1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
-
350 g arroz blanco de grano corto
-
4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
-
200 - 300 g aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
211.1 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
3953.2 kJ /
944.8 kcal
Grasa
61.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
74.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Nigiri sushi
1h
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Pollo a la Cubana
40min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Yaki udon al estilo japonés
30min