Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares fritos y camarones
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 porción
Ingredientes
-
300 - 400 g de aros de calamar crudos
-
4 pizcas de sal
-
100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
-
4 diente de ajo
-
7 - 8 ramita de perejil hojas y parte del tallo
-
1 cdita de pimienta de cayena (opcional)
-
110 g de aceite de oliva
-
12 de camarones crudos grandes
-
120 g de brandy120 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
4 - 8 g de tinta de calamar congelada
-
1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
-
350 g arroz blanco de grano corto
-
4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
-
200 - 300 g aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
211.1 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
3953.2 kJ /
944.8 kcal
Grasa
61.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
74.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Champiñones rellenos
35min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min