Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
2053 kJ /
491 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones a la marinera
25min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Kreplaj
55min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Sashimi de betabel
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min