Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
2053 kJ /
491 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Risotto de alcachofa
25min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min