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Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
- 100 g jugo de naranja
- 25 g de miel de abeja
- 10 g de salsa de soya
- 3 pizca de pimienta molida
- 1 cdita de fécula de maíz
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
- 2 pizcas sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pizcas de flor de sal
o 2 pizcas de hojuelas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 573.3 mg
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