Versiones compatibles
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Huevos benedictinos
1h
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min