
Versiones compatibles
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo a tempertatua ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lima yucateca
40min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Echalots dorados 250 g
25min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Sopa de mariscos
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min