
Versiones compatibles
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo a tempertatua ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Sal de comino
5min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Salsa Soubise TM6
30min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Mole Negro
2h
Pan brioche
14h