
Dispositivos y accesorios
Dip de taco
Prep. 35min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos225 g
-
de jitomate saladet cortado en cuartos y sin semillas350 g
-
pimiento verde cortado en cuarots, sin tallo ni semillas1
Crema de cebolla
-
crema ácida300 g
-
queso crema a temperatura ambiente190 g
-
de cebolla en polvo1 ½ cdita
-
de sal fina½ cdita
Carne
-
de filete de res en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)650 g
-
de chile chipotle en polvo1 ½ cdas
-
de comino en polvo1 cdita
-
de paprika¾ cdita
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de cebolla en polvo½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta de cayena molida⅛ cdita
Montaje
-
de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas110 g
-
totopos de maíz para acompañar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
557 kcal /
2339 kJ
Proteína
32 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Snacks y Bebidas
5 Recetas
México
México

TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flautas ahogadas
1h
Dip de chorizo
25min
Empanadas potosinas
45min
Salsa Tex-Mex
5min
Fettuccini Alfredo
30min
Ensalada Cobb
35min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Tacos al pastor chilangos
40min
Tacos al pastor
1h 10min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Fetuccine Alfredo
35min