Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de queso cheddar, en trozos
- 350 g de jitomate saladet, cortado en cuartos y sin semillas
- 1 pimiento verde, cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
- 300 g crema ácida
- 190 g queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina
Carne
- 650 g de filete de res, en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
- 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal fina
- ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
- 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
- totopos de maíz para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2339 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Nachos
1h
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Kreplaj
55min
Quesadillas de mariscos
2h
Pilaf de cerdo
45min
Pot pie
50min
Moños de atún
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min