
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de queso cheddar en trozos
- 350 g de jitomate saladet cortado en cuartos y sin semillas
- 1 pimiento verde cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
- 300 g crema ácida
- 190 g queso crema a temperatura ambiente
- 1 ½ cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina
Carne
- 650 g de filete de res en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
- 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal fina
- ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
- 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
- totopos de maíz para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 557 kcal / 2339 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fajitas de pollo
50min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Queen Charlotte
10min
Dip de chorizo
25min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Huevos rancheros
30min
Huevos árabes
15min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Huevos motuleños
45min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Fetuccine Alfredo
35min