Dip de taco
TM5 TM6

Dip de taco

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 225 g de queso cheddar, en trozos
  • 350 g de jitomate saladet, cortado en cuartos y sin semillas
  • 1 pimiento verde, cortado en cuarots, sin tallo ni semillas

Crema de cebolla

  • 300 g crema ácida
  • 190 g queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 ½ cdita de cebolla en polvo
  • ½ cdita de sal fina

Carne

  • 650 g de filete de res, en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
  • 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de paprika
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de cebolla en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal fina
  • ⅛ cdita de pimienta de cayena molida

Montaje

  • 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
  • totopos de maíz para acompañar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2339 kJ / 557 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
37 g
Fibra
3 g

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