Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 ramas de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátano con salsa de coco y canela
-
1850 g de agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 plátanos machos maduros (100-120 g c/u), sin piel y partidos a la mitad a lo largo
-
½ cda de mantequilla sin sal, derretida½ cda de aceite de coco
-
½ cda de coco rallado, tostado½ cda de coco rallado sin azúcar tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de guayaba
2h 30min
Dulce de tapioca
1h
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Sustituto de sal casero
35min
Barras de chocolate
6h 10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Mazapán de almendras
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Chocolate caliente
10min