
Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
de azúcar80 g
-
ramas de canela (aprox. 5 cm c/u)2
Plátano con salsa de coco y canela
-
de agua y la necesaria para sumergir la bolsa1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
plátanos machos maduros (100-120 g c/u), sin piel y partidos a la mitad a lo largo2
-
de aceite de coco½ cda
-
de coco rallado sin azúcar tostado½ cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
60.2 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Búhos de queso
15min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Mezcla infalible
5min
Clericot
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Chocolate caliente
15min
Salsa BBQ casera
50min
Frappuccino
5min
Dulce de tapioca
1h