Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de canela
- 80 g de azúcar
- 2 ramas de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátano con salsa de coco y canela
- 1850 g de agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 2 plátanos machos maduros (100-120 g c/u), sin piel y partidos a la mitad a lo largo
-
½
cda de aceite de coco
o ½ cda de mantequilla sin sal, derretida -
½
cda de coco rallado sin azúcar, tostado
o ½ cda de coco rallado, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de verdura
50min
Frappuccino
5min
Camarones al ajillo
25min
Sal roja
5min
Búhos de queso
15min
Camarones al mojo de ajo
20min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Mezcla infalible
5min
Agua de tuna
5min
Agua de jamaica y anís
15min
Aderezo de albahaca y fresas
5min