
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de masa hojaldre muy fría
- leche la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado en trozos
- 280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
o 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco deshojado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 730 kcal / 3066 kJ
- Proteína
- 60 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Yogur líquido de naranja y cereales
9h
Galletas con chocolate
1h 40min
Hojaldre rápida
1h 20min
Tarta de pera y almendra
25min
Rollo de dátil y pistache
10min
Paleta helada de uva
4h
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Pan pita
1h 50min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Rosca de naranja
1h 30min