
Dispositivos y accesorios
Canastas de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de masa hojaldre muy fría550 g
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
de tocino ahumado en trozos110 g
-
espárragos verdes en trozos de 1 cm280 g
-
de queso ricotta100 g
-
de queso crema a temperatura ambiente150 g
-
clara de huevo1
-
de sal fina1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de tomillo fresco deshojado3 ramita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
730 kcal /
3066 kJ
Proteína
60 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brunch
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan integral de semillas
2h 50min
Helado de praliné
5h 30min
Flan de naranja
5h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Ceviche blanco
30min
Yogur griego natural
15h 30min
Yogur natural
11h 10min
Pay de limón
3h 30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Choux y eclairs
1h 30min
Pizza de Nápoles
1h