Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
o 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3066 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5 min
Verduras rellenas
1h 20 min
Pâte sucrée
55 min
Bolitas energéticas de plátano
15 min
Quiche lorraine
45 min
Helado de chocolate
12h
Torta de costillas braseadas
1h
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Fetuccine con hongos
1h