Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
o 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3066 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pasta choux
2h
Helado de cheesecake
13h
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Lasaña San Valentín
1h
Filete relleno
40min
Brownies de frutos rojos
15min
Hojaldre
1h 20min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Champiñones Rellenos
30min
Pizza de arroz
1h 30min
Hojaldre rápida
1h 20min