Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con pan de jengibre
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 porciones
Ingredientes
Especias para pan de jengibre
-
30 g de canela en polvo
-
1 nuez moscada entera
-
10 clavos de olor
-
2 cdita de jengibre
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
1 anís estrella sólo las semillas
-
8 pimientas gordas
-
8 g de pimienta negra entera
Pastel de pan de jengibre
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
300 g de harina de trigo
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 - 2 pizcas de sal
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de ralladura de naranja
-
200 g de mantequilla sin sal
-
3 huevos
-
200 g de suero de leche
-
20 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado de chocolate
-
300 g de chocolate amargo (70% cacao) cortado en trozos
-
200 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
200 g de queso crema
-
60 g de cocoa en polvo
-
2 cditas de extracto de vainilla natural
Montaje
-
6 cdas de licor de naranja
Árboles de Navidad de romero
-
2 cdas de azúcar
-
3 ramitas de romero
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
Glaseado
-
80 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
1 cdita jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
2882 mg
Proteína
108 g
Calorías
33162.4 kJ /
7926 kcal
Grasa
546 g
Fibra
64 g
Grasa saturada
328 g
Carbohidratos
642 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Galletas con chocolate
1h 40min
Pastel pink velvet
7h 20min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Brownies
30min
Donas de encanto
2h
Enroscaditas de cacahuate
1h
Red Velvet
1h 20min
Pastel de chocolate
45min
Pastel capuchino
2h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Red velvet
1h 30min