
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 115 g de harina de almendra
- 30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
- 250 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
- 150 g de chocolate rosa
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Glaseado espejo de chocolate rosa
- 230 g de agua
- 13 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate rosa
- 1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4529.9 kJ / 1082.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 106.7 g
- Grasa
- 70.7 g
- Grasa saturada
- 38.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 68.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y almendras
25min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Gelatina de mazapán
2h
Corona de chocolates
1h 30min
Trenza de ate y queso
55min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Huevos pintados (azul claro)
55min
Bizcocho de almendras
30min
Pastel avellanado crispie
3h
Betún de chocolate
10min