
Dispositivos y accesorios
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
-
de azúcar120 g
-
de azúcar glass y una cucharada más para decorar100 g
-
de cocoa en polvo15 g
-
claras de huevo4
-
de jugo de limón4 gotas
-
de sal1 pizca
Mousse con ganache de crema inglesa
-
de chocolate amargo (70% de cacao)200 g
-
yemas de huevo3
-
de azúcar de vainilla1 cucharadita
-
de leche250 g
-
de crema batida250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
7 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Helado de chocolate
12h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pastel Frangipane
1h 45min
Magdalenas
1h 20min
Chocolatines
4h 30min
Helado de chocolate
12h
Helado de canela
12h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué de vainilla
2h 40min