Dispositivos y accesorios
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
250 g de leche
-
250 g de crema batida
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Roles de canela
2h 30min
Hamantaschen
1h 40min
Tiramisú
3h 15min
Chiffon cake
1h
Rollo de matcha
4h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Besos de dama
1h
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Carlota de mango y queso
7h