Pastel de merengue y mousse de chocolate
TM31 TM5 TM6

Pastel de merengue y mousse de chocolate

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Merengue francés con cocoa

  • 120 g de azúcar
  • 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
  • 15 g de cocoa en polvo
  • 4 claras de huevo
  • 4 gotas de jugo de limón
    o 4 gotas de vinagre
  • 1 pizca de sal

Mousse con ganache de crema inglesa

  • 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema batida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1702 kJ / 407 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
23 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas