
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
o 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Corona de chocolates
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Macarrones de chocolate
24h
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Helado de choco menta
24h
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Muffins de chocolate invertido
1h
Mousse de moras
5h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pizza de Nápoles
1h