![Pastel de merengue y mousse de chocolate Pastel de merengue y mousse de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B2A65E-B750-40D2-90FB-63C71F8D1BAC/Derivates/E9347D3A-CA2E-4D1C-9658-9FCCB90BE167.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
o 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30 min
Crema pastelera
10 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Profiteroles
2h 15min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Dacquoise
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Helado bicolor con praliné
Ninguna calificación
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min