Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
o 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merenguitos
1h 20min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Macarrones de chocolate
24h
Mousse de moras
5h
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Chocolatines
4h 30min
Helado de chocolate
8h 30min
Pay de limón express
15 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min