Dispositivos y accesorios
Cuernitos árabes de cocoa
Prep. 30min
Total 3h
35 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
10.5 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
673.4 kJ /
160.9 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Choux y eclairs
1h 30min
Greibes
1h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pan plano libanés
3h 20min
Pesto rojo
10min
Pavo navideño
4h 30min
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Pan de cocoa
3h
Galletas de la suerte
1h 30min