
Dispositivos y accesorios
Cuernitos árabes de cocoa
Prep. 30min
Total 3h
35 porciones
Ingredientes
Masa
-
mantequilla sin sal en trozos250 g
-
de azúcar150 g
-
huevos chicos (100 g)2
-
de sémola de trigo100 g
-
polvo para hornear½ cdita
-
de harina de trigo250 g
Relleno
-
de nuez pecana250 g
-
cocoa en polvo15 g
-
azúcar25 g
-
leche entera fría60 g
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
160.9 kcal /
673.4 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
13.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
4.3 g
Sodio
10.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min
Greibes
1h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Pan de aceitunas
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
Pan artesanal TM6
5h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Roles de canela con glaseado
2h 30min