Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 15 g de queso parmesano
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco
Relleno
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de queso mozzarella en rebanadas
- 40 g de crema ácida
- 1 huevo
Masa
- 130 g de queso crema
- 80 g de mantequilla
- 270 g de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 12 rebanadas
- Calorías
- 19416 kJ / 4632 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 252 g
- Fibra
- 12 g
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