Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramos de agua
- 80 gramos de aceite de oliva
- 30 gramos de levadura prensada fresca
- 700 gramos de harina
- 1 cucharadita de sal
- 170 gramos de queso feta, troceado
- 50 gramos de cebolla
- 100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
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