
Dispositivos y accesorios
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)3
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de vino blanco dulce200 g
-
de agua1200 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
de arúgula30 g
-
de espinaca baby fresca en trozos40 g
-
de lechuga sangría en trozos40 g
-
de kale40 g
-
de queso Gorgonzola en trozos40 g
-
jamón serrano en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
199.4 kcal /
834.4 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
14.7 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
143.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos a la cazuela
40min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Dip de queso italiano
4h 10min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Sal de tomillo
5min
Pumpkin spice latte
20min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Ensalada de manzana y tocino
20min