Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 90 g de aceite vegetal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 400 g de harina de trigo
Relleno
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 1 huevo
- 250 g de queso feta
- 300 g de espinaca, lavada y desinfectada
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1 huevo, batido, para barnizar
- 1 clara de huevo
- queso parmesano, rallado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 525.8 kJ / 125.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 242 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Ensalada para quiche
7min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Arroz Navideño
40min
Pay de calabaza
4h
Bebida fresca matutina
10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Kimbap vegetariano
1h 30min
Polenta con estofado de hongos
35min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Scones de especias
30min
Ensalada de col Texana
15min