Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 10min
Total 24h 10min
2 porción
Ingredientes
-
250 g de salmón fresco con piel
-
20 g de sal de grano
-
1 cda de eneldo, seco
-
¼ cdita de pimienta molida
-
2 limones amarillos
-
10 g de azúcar
-
1 limón en rebanadas
-
1 limón verde para servir
-
de aceite de oliva para servir
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
1235 kJ /
294 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Nigiri sushi
1h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Pad thai
40min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Tártara de Salmón
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Gohan
45min
Salsa pesto
10min
Arroz para sushi
40min