
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de salmón fresco con piel
- 20 g de sal de grano
- 1 cda de eneldo, seco
- ¼ cdita de pimienta molida
- 2 limones amarillos
- 10 g de azúcar
- 1 limón en rebanadas
- 1 limón verde para servir
- de aceite de oliva para servir
- galletas saladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 294 kcal / 1235 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Salmón Soufflé
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Tártara de Salmón
25min
Salsa de cacahuate
10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Hamburguesa trufada
40min