Versiones compatibles
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de floretes de coliflor
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 3 huevos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 550 - 600 g de masa hojaldre
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de col morada, en trozos (4-5 cm)
- 100 g manzana (cualquier tipo), en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino, en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 10 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 278 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Bowl arcoíris
1h 15min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h