
Dispositivos y accesorios
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de floretes de coliflor
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
100 g de queso crema
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
3 huevos
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
550 - 600 g de masa hojaldre
-
6 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de col morada en trozos (4-5 cm)
-
100 g manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
-
100 g de pepino en trozos (2-3 cm)
-
2 cdas de vinagre de vino blanco
-
10 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
323 kcal /
1352 kJ
Proteína
12 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
278 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Pay de atún
1h 40min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Ensalada de col Texana
15min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Croquetas de coliflor
35min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Tinga de col
35min