Dispositivos y accesorios
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de floretes de coliflor
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
100 g de queso crema
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
3 huevos
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
550 - 600 g de masa hojaldre
-
6 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de col morada en trozos (4-5 cm)
-
100 g manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
-
100 g de pepino en trozos (2-3 cm)
-
2 cdas de vinagre de vino blanco
-
10 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
278 mg
Proteína
12 g
Calorías
1352 kJ /
323 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Bowl arcoíris
1h 15min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Wraps de verduras
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tinga de col
35min