Dispositivos y accesorios
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
Prep. 15min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de papa en cubos (2 cm)
-
200 g de zanahoria cortada en bastones (4 cm x 0,5 cm)
-
200 g de calabacita en cubos (2 cm)
-
2 huevos
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en fajitas (2 cm)400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en fajitas (2 cm)
-
65 g de aceite de oliva
-
10 g de mostaza
-
1 cdita de sal
-
3 pizcas de paprika, ahumada y molida
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de vinagre balsámico30 g de vinagre balsámico con manzana
-
1 cdita de miel
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de jamón serrano cubos de 1 cm
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
150 g de vino blanco
-
150 g de caldo de verduras
-
500 g de chícharos congelados
-
50 g de crutones
-
de perejil finamente picado, para decorar
-
20 g de mantequilla
-
60 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 cditas de fécula de maíz
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
9887.2 mg
Proteína
169.8 g
Calorías
12471.9 kJ /
2980.9 kcal
Grasa
154.3 g
Fibra
43.9 g
Grasa saturada
41.7 g
Carbohidratos
208.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida y cena a la vez
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Sopa de pollo asiática
45min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Cazuela de requesón
45min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pollo asado con verduras
1h 10min