
Versiones compatibles
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 200 g de zanahoria cortada en bastones (4 cm x 0,5 cm)
- 200 g de calabacita en cubos (2 cm)
- 2 huevos
-
400
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en fajitas (2 cm)
o 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en fajitas (2 cm) - 65 g de aceite de oliva
- 10 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
30
g de vinagre balsámico con manzana
o 30 g de vinagre balsámico - 1 cdita de miel
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano cubos de 1 cm
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 150 g de vino blanco
- 150 g de caldo de verduras
- 500 g de chícharos congelados
- 50 g de crutones
- perejil fresco finamente picado, para decorar
- 20 g de mantequilla
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de fécula de maíz
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 2980.9 kcal / 12471.9 kJ
- Proteína
- 169.8 g
- Grasa
- 154.3 g
- Carbohidratos
- 208.6 g
- Fibra
- 43.9 g
- Grasa saturada
- 41.7 g
- Sodio
- 9887.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza de Big Mac
1h 30min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Camarones estilo Hunan
20min
Pastel de camote al pastor
35min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Horneado de pasta con atún
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min