
Versiones compatibles
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g chícharo congelado, descongelado
- 250 g pasta seca, tipo fetuccine
- 100 g queso parmesano, cortado en trozos, y más para decorar
- 30 g hoja de albahaca fresca, más para decorar
- 10 g de hojas de menta frescas, más para decorar
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen, y más para rociar
- 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- 2 cditas de sal, y más para sazonar
- 2 pizca de pimienta recién molida, al gusto, más para sazonar
- 1300 g de agua
- 4 piezas huevo
- de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2915.3 kJ / 696.8 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1607.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de rajas con pollo
40min
Adobo con carne
50min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pescado con adobo
1h
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min