
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
Prep. 20min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
chícharo congelado descongelado300 g
-
pasta seca tipo fetuccine250 g
-
queso parmesano cortado en trozos, y más para decorar100 g
-
hoja de albahaca fresca más para decorar30 g
-
de hojas de menta frescas más para decorar10 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva extra virgen y más para rociar100 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido2 cda
-
de cáscara de limón amarillo1 cda
-
de sal y más para sazonar2 cditas
-
de pimienta recién molida al gusto, más para sazonar2 pizca
-
de agua1300 g
-
huevo4 piezas
-
de agua
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
696.8 kcal /
2915.3 kJ
Proteína
28.5 g
Grasa
37.8 g
Carbohidratos
60.2 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
9.9 g
Sodio
1607.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bocados de papa y zanahoria
40min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Bowl de cerdo
45min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Tallarines al ragout
1h 10min