Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

1.5 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g chícharo congelado descongelado
  • 250 g pasta seca tipo fetuccine
  • 100 g queso parmesano cortado en trozos, y más para decorar
  • 30 g hoja de albahaca fresca más para decorar
  • 10 g de hojas de menta frescas más para decorar
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen y más para rociar
  • 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cda de cáscara de limón amarillo
  • 2 cditas de sal y más para sazonar
  • 2 pizca de pimienta recién molida al gusto, más para sazonar
  • 1300 g de agua
  • 4 piezas huevo
  • de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
696.8 kcal / 2915.3 kJ
Proteína
28.5 g
Grasa
37.8 g
Carbohidratos
60.2 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
9.9 g
Sodio
1607.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas