Dispositivos y accesorios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva y un poco más
-
500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
½ cdita de sal
-
320 g de espagueti
-
30 g de almendras peladas
-
6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Kebabs de cordero
3h
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa miso con verduras
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min