Dispositivos y accesorios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva y un poco más
-
500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
½ cdita de sal
-
320 g de espagueti
-
30 g de almendras peladas
-
6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Boloñesa de lentejas
35min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Crema de champiñones
20min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Tabule de quinoa
10min
Hummus de aguacate
10min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Sopa de berenjena asada
40min
Avena para desayunar
13h