Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva y un poco más
- 500 g de berenjenas, peladas y en cubos (1-2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- agua, la necesaria para cocinar la pasta
- ½ cdita de sal
- 320 g de espagueti
- 30 g de almendras peladas
- 6 hojas de albahaca frescas, y un poco más para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 479 mg
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