Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de papa, peladas y en rodajas
- 500 g de coliflor, sólo los ramilletes
- 50 g de cebolla
- 25 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 30 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- 75 g de pimiento rojo, pelados y en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Champiñones al ajillo
15 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Coliflores gratinadas
25 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Coliflor gratinada
55 min
Ensalada de colifor
40 min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min