Pasta con lentejas y chorizo
TM6 TM5

Pasta con lentejas y chorizo

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de zanahoria, en trozos
  • 1 echalot, pelado y en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
    o 1 cdita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchicha de Andouille, en trozos
    o 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)
  • 700 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas, escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (opcional)
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Proteína
23.2 g
Carbohidratos
66.7 g
Grasa
21.4 g
Grasa saturada
5.1 g
Fibra
7.4 g
Sodio
684.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas