Pasta con lentejas y chorizo

Pasta con lentejas y chorizo

3.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
    1 cdita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchicha de Andouille en trozos
    200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)
  • 700 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (opcional)
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 684.4 mg
Proteína 23.2 g
Calorías 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Grasa 21.4 g
Fibra 7.4 g
Grasa saturada 5.1 g
Carbohidratos 66.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...