![Pasta con lentejas y chorizo Pasta con lentejas y chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba086026-1b7b-4d31-b0ea-80f0c715c159/Derivates/3c35dae5-98cc-43b1-bb48-7f41b1f04cad.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
o 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
o 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti rojo
20min
Papas con chorizo
40min
Sopa de poro y papa
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Espagueti a la boloñesa
50min
Spaguetti carbonara
40min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Sopa de lentejas
1h 30min
Espagueti carbonara
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min