
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva
- 50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 limón amarillo en trozos
- 4 cditas de piñones, tostados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 557.6 kcal / 465.7 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 94.6 g
- Fibra
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 776.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas
1h 30min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Boloñesa de avellanas
35min
Bases
14h 45min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Huevos tibios
30min
Sopa de letras
20min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Espagueti a la boloñesa
50min