Pasta salteada con zanahorias y espinacas

Pasta salteada con zanahorias y espinacas

2.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
    50 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pizcas
  • limón amarillo en trozos
    1
  • de piñones, tostados
    4 cditas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 557.6 kcal / 465.7 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 94.6 g
Fibra 10.7 g
Grasa saturada 1.4 g
Sodio 776.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...