
Dispositivos y accesorios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm50 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de aceite de oliva20 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
-
limón amarillo en trozos1
-
de piñones, tostados4 cditas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
557.6 kcal /
465.7 kJ
Proteína
22.3 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
94.6 g
Fibra
10.7 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
776.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cacerola de papa y salmón.
45min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Ensalada de pasta de verano
30min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min