Pasta salteada con zanahorias y espinacas
TM6 TM5

Pasta salteada con zanahorias y espinacas

2.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • 50 g de jitomate deshidratado, en rebanadas de 1 cm
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 limón amarillo, en trozos
  • 4 cditas de piñones, tostados

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
465.7 kJ / 557.6 kcal
Proteína
22.3 g
Carbohidratos
94.6 g
Grasa
10.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Fibra
10.7 g
Sodio
776.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas