Pasta salteada con zanahorias y espinacas

Pasta salteada con zanahorias y espinacas

2.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • 50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 limón amarillo en trozos
  • 4 cditas de piñones, tostados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 776.4 mg
Proteína 22.3 g
Calorías 465.7 kJ / 557.6 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 10.7 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 94.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...