Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Gusano de fiesta
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Crepas de Pollo
1h 35min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo a la Cubana
40min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Macarrones boloñesa
40min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Filete de res con almendras
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min