Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas teriyaki
1h 30 min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a la Cubana
40 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Camarones estilo Hunan
20 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min