Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pilaf de cerdo
45min
Bowl de cerdo
45min
Sopa de pollo de invierno
1h
Chilorio
1h
Papas con salsa brava
Ninguna calificación