Dispositivos y accesorios
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Prep. 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de uva pasa sultana
-
150 g de vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
10 g de fécula de maíz
-
6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
296.8 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1821 kJ /
435 kcal
Grasa
30 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la Cubana
40min
Guiso marinero con papas
45min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Entomatado de cerdo
1h