Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de papas en trozos (3 cm)
-
8 - 10 ramitas de perejil solo las hojas y parte del tallo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 cdita de sal y un poco más para sazonar
-
1 cda de cebollín picado
-
1 pimiento verde en juliana
-
1 jitomate en gajos
-
16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
-
4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
-
1 diente de ajo sin pelar
-
1 ramita de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
757.6 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
3152 kJ /
754 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de suadero
45min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pay de arroz con carne
1h 15min
Sopa de pollo de invierno
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Macarrones boloñesa
40min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min