Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)

Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 4 huevos
  • 600 g de papas en trozos (3 cm)
  • 8 - 10 ramitas de perejil solo las hojas y parte del tallo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cdita de sal y un poco más para sazonar
  • 1 cda de cebollín picado
  • 1 pimiento verde en juliana
  • 1 jitomate en gajos
  • 16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
  • 4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
  • 4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
  • 1 diente de ajo sin pelar
  • 1 ramita de tomillo fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 757.6 mg
Proteína 36.6 g
Calorías 3152 kJ / 754 kcal
Grasa 55.8 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 12 g
Carbohidratos 26 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...