Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de papas en trozos (3 cm)
-
8 - 10 ramitas de perejil solo las hojas y parte del tallo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 cdita de sal y un poco más para sazonar
-
1 cda de cebollín picado
-
1 pimiento verde en juliana
-
1 jitomate en gajos
-
16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
-
4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
-
1 diente de ajo sin pelar
-
1 ramita de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
757.6 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
3152 kJ /
754 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Postre exprés de frutos rojos
5min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Pollo a la paprika en olla
45min