Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de papas en trozos (3 cm)
-
8 - 10 ramitas de perejil solo las hojas y parte del tallo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 cdita de sal y un poco más para sazonar
-
1 cda de cebollín picado
-
1 pimiento verde en juliana
-
1 jitomate en gajos
-
16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
-
4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
-
1 diente de ajo sin pelar
-
1 ramita de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
757.6 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
3152 kJ /
754 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Mini hamburguesas
Ninguna calificación
Costillas teriyaki
1h 30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Avena vegana con frutas y canela
15min
Fideos a la Carbonara
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Ninguna calificación
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Pollo asado con verduras
1h 10min