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Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porción
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)1 ½ cdita
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cdita
-
sal rosa del himalaya plus extra for seasoning¼ cdita
-
pimienta negra molida plus extra for seasoning1 - 2 pizca
-
filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)4
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizcas
-
agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
jitomate, maduro en cubos chicos200 g
-
rama de apio en cubos medianos100 g
-
ensalada mixta de cualquier tipo100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
360 kcal /
1508 kJ
Proteína
37 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
370 mg
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