Dispositivos y accesorios
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de zanahorias en trozos
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
40 g de piñones
-
1 pizca de sal o al gusto
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
30 g de cebolla blanca en julianas
-
2 cditas de ajo en polvo
-
70 g de vino blanco seco
-
100 g de jitomate triturado
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de sal o al gusto
-
300 g de hongos portobello, frescos
-
50 g de arúgula
-
70 g de lechuga sangría
-
1 manzana amarilla en rebanadas finas
-
30 g de queso vegano, rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
803.3 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1366.8 kJ /
326.7 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Ensalada de garbanzos
20min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h