Ensalada de pesto vegano (Pelar)

Ensalada de pesto vegano (Pelar)

4.8 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de zanahorias en trozos
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 40 g de piñones
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 30 g de cebolla blanca en julianas
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 70 g de vino blanco seco
  • 100 g de jitomate triturado
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 300 g de hongos portobello, frescos
  • 50 g de arúgula
  • 70 g de lechuga sangría
  • 1 manzana amarilla en rebanadas finas
  • 30 g de queso vegano, rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 803.3 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 1366.8 kJ / 326.7 kcal
Grasa 22 g
Fibra 7.7 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 28.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...