
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua para pelar
- 500 g de zanahorias en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 326.7 kcal / 1366.8 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 803.3 mg
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